319 0 0 12 1 0 6년전 0

먹거리별로 보는 칼로리 백과

우리 식단의 식품별 영양소와 몸에 필요한 각각 영양성분의 식품별 함유량을 기술하였습니다. <차례> Part 1 음식 종류별 영양소 Part 2 영양소별 함유량 01 칼로리 02 탄수화물 03 단백질 04 지방 05 콜레스테롤 06 식이섬유 07 나트륨 Part 3 영양 성분표 01 한국 영양섭취 기준표 02 1일 영양성분 기준표
우리 식단의 식품별 영양소와 몸에 필요한 각각 영양성분의 식품별 함유량을 기술하였습니다.

<차례>

Part 1 음식 종류별 영양소
Part 2 영양소별 함유량
01 칼로리
02 탄수화물
03 단백질
04 지방
05 콜레스테롤
06 식이섬유
07 나트륨
Part 3 영양 성분표
01 한국 영양섭취 기준표
02 1일 영양성분 기준표
* 온이퍼브 편집부

㈜유페이퍼 대표 이병훈 | 316-86-00520 | 통신판매 2017-서울강남-00994 서울 강남구 학동로2길19, 2층 (논현동,세일빌딩) 02-577-6002 help@upaper.net 개인정보책임 : 이선희