안내
확인
U
회원관리
로그인
가입
찾기
회원아이디
패스워드
로그인유지
회원아이디
이름
이메일
휴대폰번호
패스워드
패스워드 재입력
회원이용약관 및 개인정보 취급방침에 동의 합니다
회원이용약관 보기
개인정보처리방침 보기
아이디찾기는 이름을 입력, 패스워드찾기는 아이디를 입력
회원가입시 이메일 입력
전자책의 미래!! 온이퍼브
U
전자책의 미래!! 온이퍼브
분류
전체보기
신규
인기
베스트
추천
구매
팬심
알림
문의
233
0
0
9
0
0
7년전
0
Korean food, cuisine: A Handbook of Terminology
EPUB
구매시 다운가능
13.4 MB
국내여행
편집부
온이퍼브
모두
『Korean food, cuisine: A Handbook of Terminology』 It contains more than 800 Korean dishes, including rice, side dishes, stew, soup, and traditional dishes. - Book of detailed lists for everything needed of Korean food, cuisine. - A brief outline of the most common Korean food terms. - More than 800 Korean food terms. - Romanization notes for beginners.
미리보기
6,000
원 구매
목차
52
소개
저자
댓글
0
[제목] Korean food, cuisine(A Handbook of Terminology)
판권
차례
표제
갑각류
견과류
고명류
곡류
과일류
구이류
국, 탕류
김치류
나물류
두류
떡류
마른찬류
만두류
면류
무침류
묵류
밥류
버섯류
볶음류
생채류
서류(薯類)
선류
순대류
쌈류
양념류
어류
연체류
육류
음료류
장아찌류
전,적류
전골류
젓갈류
조림류
죽류
증류주류
찌개류
찜류
채소류
청주류
초(炒)류
패(貝)류
편육류
한과류
해조류
회류
Index
End
『Korean food, cuisine: A Handbook of Terminology』
It contains more than 800 Korean dishes, including rice, side dishes, stew, soup, and traditional dishes.
- Book of detailed lists for everything needed of Korean food, cuisine.
- A brief outline of the most common Korean food terms.
- More than 800 Korean food terms.
- Romanization notes for beginners.
편집부
이컨텐츠에 대해 남기고 싶은 말은?
확인
수정확인
수정취소
U캐쉬로 구매하기
상품컨텐츠명
상품세부내용
결제전 U캐쉬
0 UCASH
결제할총금액
원
결제후 U캐쉬
UCASH
저자무료 선물증정
선물받는분 이메일
여러 이메일 입력시 ; (세미콜론) 구분, 이메일주소 최대 100개까지 가능.
선물 보낼 내용입력
300글자 이내의 메시지만 가능합니다.
구독권 결제
신용카드번호
카드유효기간
생년월일
사업자번호
패스워드
앞2자리
로그인
가입
전
전자책의 미래!! 온이퍼브
분류
전체보기
신규
인기
베스트
추천
구매
팬심
팬심
알림
문의
프로필
팔로우